您的位置:首页 > 纹眉纹眉

不纹眉:2018男士纹眉真帅!

黑马学习网2020-06-18 12:05:20人已围观

2018男士纹眉真帅!

不纹眉 不纹眉 男士不能做眉毛吗?为什么不能?

男士纹眉什么感受?

两个字:帅气!

很多人觉得爱美是女人的天性,化妆是女人的专利,而男士则不必要。其实现在越来越多的男性朋友也意识到外表的重要性。

越来越多的影视剧中的男明星也是必须要化妆的。特别是韩国男明星对化妆的要求更不纹眉高。一个好的妆容让人看不出画了妆,还能体现自然完美的效果。其中男性的眉毛是特别的重要。

浓密的眉毛是美男子的象征,眉毛稀疏,断眉都会很大程度的影响美观。而男士纹眉就能画出自然又英气的眉毛效果,效果维持2~3年,既保持外形美观,也免去每天上妆让人觉得很“娘”的烦恼。

神马?你还不信,耳听为虚,眼见为实,给你们来几张美图:

Wuli凯凯王、男神陈伟霆、李敏镐、黄宗泽都做半永久了~

男式剑眉特色:眉形上挑,眉尾往鬓角方向延伸,直而末尾翘起略呈剑形。

说到靠眉妆逆袭的男星,不得不提的就是陈伟霆了。

一部《古剑奇谭》让陈伟霆咸鱼翻身成为国民大师兄。很多人拿出他前期的“新人照”抨击他是“整容师兄”,其实上图对比一下,人家不过是肤色白了一点,发型变了一下,眉形有型了很多,有木有!

在“万年新人王”阶段的陈伟霆眉形真的非常显寒酸,不大气又没型,泯然众人的气质难免火不起来。

一般男生都不适合太细或太淡不纹眉的眉毛,一会显得娘炮,二会显得无神。陈伟霆用血一般的教训告诉广大男士,不要说画眉纹眉的男生娘炮,眉色淡又没形的男人才显娘炮啊!看看最近的《老九门》,张大佛爷,不得不服啊~

陈伟霆的眉毛有什么改动?其实就是在原本眉毛的基础上加粗加浓,眉头加宽,眉尾锐细,让眉形上扬角度控制在30°左右不超过40°之间。

修饰过后的眉毛让眉骨视觉上更突出,五官自然变得更立体,同时也让他告别了不成大器的青涩感,散发不羁的男性荷尔蒙气息。

有些本身眉毛比较不纹眉 稀疏寡淡的,看起来多少有点不济的感觉,觉悟之后,画上了硬朗的眉毛,立刻跟吃了伟哥一样,男子气概up and up。

比如李晨就属于眉毛比较淡,后半段几乎没有的情况。早几年并不注意,没有修饰一下,看起来就比较木讷的感觉,不够man,还有点土。自从这两年开始画眉毛,加上大黑牛壮硕的身材,一下子变得好有魅力,这不,都迷倒了范爷。其实,只是简单地把眉毛描了描深哦。姜文这么铁汉的形象,在没有眉毛面前,还是败下阵来。那两坨少得可怜的眉毛,简直让人熏疼。而《让子弹飞》里霸气的样子少不了眉毛的功劳啊。

童星出身的张一山,从小眉毛就是淡淡细细的,年轻的时候还好,问题不大,但是要想蜕变成成熟的大男人,恐怕还是差一点。修整过眉毛的他,五官轮廓变得立体了,脸型也更瓜子了,和毛头小子的彻底say bye bye咯。所以说,男人最重要的,就是管好脸上的几根毛。(眉毛和胡子)

李敏镐是韩国少有的被誉为零整形的男星,看看他高中时期的青不纹眉涩照片,那无型的上扬眉简直是他整张脸的唯一败笔!

时尚一字眉

当上扬眉换成了一字眉,五官的立体度立刻攀升,时尚又帅气!有男士说自己五官本就长得好,眉形不重要,看看人家,你还敢说眉形不重要吗?

所以,千万不要觉得画眉毛对男士来说是一件娘炮的事情,精致型男必须拥有完美的眉型啊。下面就为大家介绍几种适合男士的眉型。

/ 平直眉 /特点:眉型比较粗宽,自然平直的形状,没有明显的棱角,适合脸型偏长的男士。周渝民和李易峰都是非不纹眉常典型的平直眉,浓眉大眼,看起来非常精神。眉毛的长度以鼻翼和眼角45度向上斜线的终点为宜。

钟汉良:男式剑眉的模范男星

男式棱角眉

特色:眉毛粗浓,眉峰突出,棱角分明,无明显角度上扬。有些人虽五官出色,却缺乏个人风格,难让人产生深刻印象,这种人就像刚出道时的陈坤,虽五官俊俏,却没有自己的辨识度,整体面容有时还会给人颓废无神之感。看一下他以前的照片,再看到他散乱的眉毛,自然就明白缘由了。

眉毛是五官之首,眉毛的眉色、粗细、浓淡都会影响一不纹眉个人的精神面貌和容貌气质等。

适度的修眉和画眉,是提高容貌养眼度,完善五官脸型,彰显个人气质的重要举措,这个美丽密码不仅局限于女性,男性也不可忽视!得当的眉形可以更好地彰显男性的阳刚之气,两道浓淡相宜,眉形得体的眉毛绝对是每个男性都不可或缺的!

艾尚美微整技术零基础培训班

【微信号:wzxpx33】

如果你是零基础学员,那么选对老师很重要,国内最好的整形培训机构之一,学完直接能上手才是王道!

玻尿酸、肉毒素、线雕、prp、双眼皮、各种美业新技术,,

还有各类新型仪器;技术不断更新,学员终身免费复训,

五年零事故,让你零风险赚钱。

【正规医院学习实操,终身免费进修,让你从零一步步踏入美业,后期可辅助建立医院或者入股我们的医院,一条龙服务。】

很赞哦! ()

相关文章