您的位置:首页 > 纹眉纹眉

纹眉可以吃鸡蛋吗:纹眉的价格为什么会千差万别

黑马学习网2020-06-12 12:40:29人已围观

纹眉的价格为什么会千差万别?

纹眉可以吃鸡蛋吗 纹眉可以吃鸡蛋吗

之前看过这样一个小故事:一位老太太摔断了骨头,医生接骨花了1万。其儿子质疑医生收费过高,医生说:“一颗接骨的螺丝钉1块钱,要掌握怎样用1块钱的螺丝钉结好骨头则要9999元。”

用一支纹绣笔划拉几根线条排列成一对自然逼真的眉毛,色料加纹绣笔的成本不到300块。可要把这300块的色料和纹绣笔,幻化成一对纹眉可以吃鸡蛋吗自然逼真的纹眉可以吃鸡蛋吗 眉毛,是需要化腐朽为神奇的点石成金技术。

纹眉的价格是由多方面决定1

每个人的自身情况不同

纹眉价格与自身的情况有关

包括眉毛的形状不同、肤质不同、五官协调度不同,还有每个人的要求不同,在操作的时候采用的方法就会不同,这都会对纹眉的价格产生不同的影响。

比如有些人的是中性皮肤,眉形基础还不错,五官也比较协调,这种就比较好做,收费也稍微便宜点。而有些人的是油性皮肤,还超级敏感轻轻一碰就流血,这种就非常难上色纹眉可以吃鸡蛋吗,操作的难度就很大。

2

纹眉的种类不同

价格也是不同的

纹眉有好几种,常见的分为雾眉、线条眉和线加雾这三种。不同的种类对技术的要求不同,使用的材料也不同,价格自然也就不同。

3

专家技术质量不同

价格也不同

纹眉价格差异最重要的部分就在于专家的技术差异。好的纹绣师能够根据顾客的五官面相、气质等设计出和谐又突出个性的眉毛,能够将五官调整得非常顺眼。做出来的眉毛也浓淡有度、有型有款。而技术不过关的纹绣师,不仅做出纹眉可以吃鸡蛋吗 来的眉形不行,还有可能是像蜡笔小新一样的一大块黑色,又或者是完全不上色。不仅白花了冤枉钱,还受罪!

决定眉毛价格的主要因素不仅是工具、色料、眉形、顾客自身特性,更是技术。经常有顾客问几百元的眉毛和几千元的眉毛有什么区别?

真诚的告诉大家!几百元和几千元的眉毛面积一样,单位面积内造价成本不同,这个成本就是技术。几百元的眉毛顶多可以挤眉弄眼,几千元的眉毛可以眉目传情,一万以上的眉毛可以喜上眉梢,你想要什么样的呢!找准适合自己的纹眉可以吃鸡蛋吗最重要,一分钱一分货 。花几百永远做不出几千的效果!

眉眼唇技艺进修年度盛事2018年6月25日-7月1日,第七届SC眉眼唇定制明星班开班在即,欢迎咨询及报名。后台回复所在省份名或直辖市名,获取驻地老师联系方式报名。

配备顶级师资,不仅传授眉眼唇定制基础技艺,还传授眉眼唇定制技巧和经验,更传授口才与演讲、运营策略和营销、自我形象包装。不仅全面打造眉眼唇定制专家,更打造行业的明星纹绣师。

形色纹艺圈-伍5群,欢迎纹绣人积极纹眉可以吃鸡蛋吗交流技术和从业心得,长按下方二维码进入(业内少有的纯技术交流群,需1-3天审核通过方能通过进入,该号正常运行时间工作日9:00-18:00,其它时间请留言,见后会第一时间进行回复)

很赞哦! ()

相关文章