您的位置:首页 > 纹眉纹眉

纹眉协议书:素颜神器半永久医学纹眉,化解晕妆尴尬,2人拼团仅需399元!

黑马学习网2020-05-28 18:11:22人已围观

素颜神器半永久医学纹眉,化解晕妆尴尬,2人拼团仅需399元!

纹眉协议书 纹眉协议书

万般风情绕眉梢

眉毛能决定一个人的脸型

甚至是气质

然鹅

不是每个人都拥有一双完美眉形

又没有精力天天打理眉毛

小编绝对要推荐纹绣

说到纹绣

优点多多

比如

节约时间

不再依赖化妆品

随时随地保持“素颜”状态

关键是还是持久定型,炎炎夏日也不怕脱妆

说到怎么选择纹绣?

很多小仙女都疑惑

小编今天就给大家答疑

不同脸型如何选择眉形?

倒三角型—自然眉

略带弯度的自然眉型,可以缓和脸部的线条,使脸型显得柔和。整个眉从眉头到眉尾,呈现缓和的自然弧度,就是所谓的自然眉型。

方脸型—上扬眉

上扬眉属于强调弧度的高挑眉型,眉尾部有着自然弧度的上扬眉,有型又很时尚,刚好掩饰了脸上稍显严肃的角度,像施了魔法一样,把脸型变圆了。

圆脸型—高挑纹眉协议书眉

弓型的高挑眉最适合圆脸型的纹眉协议书女孩,它高挑的弧度,恰好在圆脸拉出适当的距离,让脸部的五纹眉协议书 官不那么集中,也使得脸被拉长了。张惠妹、郑秀文等明星名模的代表眉型。

长脸型—直眉

直眉是最佳选择。两道横在脸上、直直的线条,仿佛要将脸分成两半侧的,反而使得脸型看起来感觉不那么长,两颊也修饰得圆润一些。

医学纹绣PK传统纹绣

医学纹绣是把经过纯天然提取的色素,采取微创的方式植入到皮肤的表皮层和真皮层之间的一种医美项目。色素通过表皮层,呈现出色泽达到仿真自己的毛发或改变皮肤颜色的效果,以达到“自然化妆”的状态。

下面小编就帮大家画下重点:

医学纹绣比起传统纹绣更安全,使用天然植物色料只在表皮层和颗粒层之间沉积,所以几乎无任何过敏反应,且色泽也会更自然,同时对于直接接触皮肤的所有用具都保证使用一次性无菌物品。

拼团特惠:医学半永久纹眉399

又到一年渡劫的时候

夏天就要来临

为了避免出汗晕妆的尴尬

扮靓必备——医学半永久纹眉

2人拼团价低至39纹眉协议书9元

扫码即可购买

往期阅读,点击图纹眉协议书片:

在此期间请您一定保护好自己和他人郑荃丽格与你同行,中国加油!更多详情点击【阅读原文】即可咨询!

或拨打预约热线:023-8181 6366

戳原文,更有料!

阅读原文

很赞哦! ()

相关文章