您的位置:首页 > 魔方入门教程魔方入门教程

知道枫叶魔方如何打乱吗?一个视频教会你

奇艺魔方格2020-05-28 12:34:40人已围观

【承包你所有的壁纸】

订阅号中回复“魔方美图

每天推送关于魔方的图片

安卓计时器MFTimer(魔友的计时器MFTimer正式发布+抽奖)中加入了枫叶魔方的打乱,考虑到部分用户的需求,我们做了一个简单的使用教程。


枫叶魔方是我们2016年推出的一款全民系列魔方,其设计风格简约、美观,解法简单易懂,很多初学魔方的人凭借自己摸索就可以复原枫叶魔方


相比于入门门槛略高的三阶魔方,斜转、金字塔、枫叶等魔方更容易学会,可以让初学者对魔方提起兴趣,我们非常推荐学校社团或者培训机构开设枫叶魔方教学。另外,枫叶魔方也是除WCA比赛认证项目外最为受欢迎的一款。


现在,有了MFtimer,大家可以使用手机为枫叶练习计时了。


以下是使用教程:


1.视频丨在MFTimer中切换到枫叶魔方打乱


2.视频丨枫叶魔方打乱教学



附:枫叶魔方入门教程


#互动话题#玩枫叶魔方,你的速度是多少?  不知道就快用MFTimer测一下吧。


近期文章





<END>


品牌成立于2013年5月,由资深玩具企业家杜超宇先生创办。是中国专业的魔方设计和生产品牌。致力于专业魔方生产和魔方推广,在全球各地赞助世界级赛事,发展企业品牌的同时推动魔方运动。


▲向上滑动


一个让你了解魔方的公众号


新浪微博,欢迎关注


长按右方二维码

关注我们 ?


点击“阅读原文”进入魔方爱好者联盟

很赞哦! ()

相关文章