您的位置:首页 > 魔方入门教程魔方入门教程

动不动就说封魔的魔友,背地里居然偷偷做这种事...

奇艺魔方格2020-05-09 19:02:07人已围观


▼承包你所有的壁纸▼

每天推送一张魔方美图

请看倒数第二篇

嗨,很高兴见到你

又到了周三更新四格漫画的日子啦

比心

话说高考都结束了,期末考还会远吗?魔友们是不是都已经开启期末复习模式了呢?


弱弱地问一句,大家复习期末考的时候会选择封魔吗?

这就让小编想起了自己学生时代的各种封魔经历。对于小编来说,动了封魔的念头无非就是三种情况。


第一种情况就是考试考砸了的时候,看着刺眼的分数,后退的排名,那一瞬间就觉得以后啥都不干了,一定要好好学习,把成绩提上来,说来也奇怪,因为我是一直觉得玩魔方不会影响学习,但是好像只要一考砸,其实内心还是会在想是不是自己花太多时间玩魔方了,不知道大家会不会?


第二种情况就是在大考之前,比如期末考呀,升学考呀...就会想要先暂时封魔,然后全力以赴备考。


第三种情况跟学习没关系,有段时间小编怎么练都破不了pb,然后我就听说有封魔进步法,于是就动了封魔的念头...(别笑我)。


然而,对于魔方狂热爱好者来说,封魔谈何容易啊?嗯,是小编本编了!


小编唯一一次成功的封魔应该就是准备高考的那段时间了,当时大概有两个月没有玩魔方,反正我觉得对于平时每天魔方都不离身的自己来说已经很不容易。至于其他情况下的封魔,小编就只能呵呵了。


有时候因为考砸了,或者因为要准备考试,也会心血来潮跟漫画中的格格一样,信誓旦旦地发个封魔的说说,不过经常是才一天没玩就手痒,心也痒,可是说出去的话就像泼出去的水,毕竟我也是要面子的,那咋整?


好吧,我承认我也做过这种偷偷摸摸玩魔方的事情,我不会告诉你连躲在厕所玩这种事情我都做过。但是有时候玩着玩着就觉得不就玩个魔方吗?为什么要这么为难自己,于是就又重新光明正大地玩魔方了,emmmm...真是piapiapia地狂打自己的脸,以致于后来每次我说要封魔的时候,我的舍友们都...(你懂的)。


只能说,封魔真的很!不!容!易!


#互动话题#

你在什么情况下有过封魔的念头?或者说说你封魔最久的一次是多久?

往期漫画查看方法

方法一 

公众号菜单栏


方法二

建议你还是使用方法一

往期内容有点多

不方便全部展示在这里

魔方治好了我的“三分钟热度”

魔方好卡啊怎么办?真正有本事的人都是酱紫做滴!

手速一直提不上去?处于瓶颈期的你应该看看!


 -长期征稿- 

有奖征稿


魔友都在看


热文

又上电视啦!时隔9年,魔方再次登上《天天向上》,李佳洲盲拧魔方惊呆众嘉宾


热文

连续两年押中高考数学题,玩魔方就是这么有用!


热文

五尾开箱,世上第五人! 旗舰五阶Valk5 M


你点的在看,我都当成了喜欢!

很赞哦! ()

相关文章