您的位置:首页 > 口琴口琴

蓝调口琴网 · 新年开张 · 看看有啥值得剁手

蓝调口琴网2020-04-23 19:25:33人已围观

新年开张


小编代表给大家拜个晚年,咱们的三个店铺从今天开始恢复营业啦!小编在这里给大家介绍一下这三个店铺。


天猫店 | 瑞音乐器专营店

天猫店是去年刚刚建立的新店,欢迎大家关注起来!天猫店主要销售自主品牌Boogieman旗下的琴,以及周边产品如:七只装口琴包,三只装口琴包,除此之外,还有口风琴与复音口琴可供挑选。

复制链接在浏览器打开:

https://ruiyinyq.world.tmall.com/



淘宝店 |

淘宝店是的7年老店,主营蓝调口琴,除了Boogieman旗下的三款BM,DB,WV之外,还有Seydel、Hohner、Tombo、Suzuki等国际知名品牌的蓝调口琴可供挑选!

复制链接在浏览器打开:

https://shop59847507.taobao.com/



微店 |

微店是专为方便微信用户购物而设立的店铺,其主要商品与淘宝店相同,以及的教材书只能在微店单独购买到。

点击进入微店




很赞哦! ()

相关文章