您的位置:首页 > 口琴口琴

马云竟然口琴吹的这么好!

蓝调口琴网2020-04-23 18:49:02人已围观


或许大家都已经听过马云唱的歌,看过马云拍的戏……然而马云吹口琴,想必你们是第一次听,其实我也是第一次,那现在我们一起来欣赏这首闽南名曲《望春风》:



不好意思,此马云非彼马云,他是线下班第7期初级班的学员。他来学习时完全零基础,录制这首曲子的时他仅仅学了一个月。


你是否也想和他一样?那么来参加我们的线下口琴私塾吧!


除了学习之外当然还有很多课外活动:



天气好的时候还可以去路演:



关于我们:
       ,由中国蓝调口琴演奏家张晓松于2006年创办,一直以教学和交流口琴为主,致力于中国蓝调口琴文化的推广传播。我们以教学为核心,拥有最全面最专业最系统的中文蓝调口琴教学,精确的文字讲解,详细的图片解释,专业的曲谱伴奏,标准的音频示范。
       我们拥有中国最专业的以张晓松老师为核心的蓝调口琴教学师资团队
       张晓松,中国蓝调口琴演奏家教育家,曾为多部影视剧配乐,参与众多唱片录音制作,合作过得音乐人包括:韩红、孙楠、张岭、张楚、杭天、赵雷等。自2005年开始,张晓松便致力于蓝调口琴的教育和推广,在北京上海多所高校举办蓝调口琴讲座,著有大量教学文献,录制有大量教学音频视频示范及教学曲。



很赞哦! ()

相关文章