您的位置:首页 > 口琴口琴

半音阶口琴只会吹C调是不是有点太没劲了?

蓝调口琴网2020-04-23 16:49:06人已围观


提到半音阶口琴,许多人会想到它适合爵士风格,适合演奏古典音乐,知道它转调比十孔口琴来的方便,但是面对非C调的曲子,还是要很艰难的把吹吸孔画出来,至于爵士和古典乐至今还未触及。


如果你想改变现状,拓展半音阶口琴的可能性,让它演奏更丰富的音乐,那么,这套由出品,库纳老师主编主讲的“半音阶口琴进阶30讲”会是你打开新世界的钥匙。


著名的半音阶口琴大师,爵士音乐人Toots Thielemans有一首很有名的爵士曲《Bluesette》,这首曲子也会在“半音阶口琴进阶30讲”学习到,现在希望你拿出2分钟的时间,欣赏一下库纳老师的鬼魅演奏,以及视频中的文字介绍:


下方文字介绍中,还有更详细的课程内容介绍,《贝加尔湖畔》、《野蜂飞舞》、《土耳其进行曲》等曲目都会成为你的课堂练习,想象一下,通过有效的循序渐进地练习,再把它们攻克是多么振奋人心的事情。


在阅读文字介绍之前,这里还有一份3分钟的课程介绍,如果你已经决定学习这套课程了,这份介绍会让你的学习更加清晰明朗:






本套课程定价

499元


首发三日优惠价

399元

(2020.2.29 19:00--2020.3.3 19:00)


安卓手机购买方法:点击下方小程序后点击“获取课程”


苹果手机购买方法点击此处 单独购买提取码即可提取课程


课程不限制学习时间,大家可自行安排学习进度。


课程推荐琴:天琴座 点击此处可购买





除本次新推出课程之外,“口琴课”小程序中的其他课程也享有三日优惠价:



全场课程三日优惠

(2020.2.29 19:00--2020.3.3 19:00)



优惠课程购买


1、安卓手机购买方法:扫描下方小程序码后,自行选择课程后购买



2、苹果手机购买方法点击此处 单独购买提取码即可提取课程



课程不限制学习时间,大家可自行安排学习进度。


购买口琴:进入微店购买 点击此处



疫情期间
闭关修炼

很赞哦! ()

相关文章