您的位置:首页 > 吉它吉它

既能切后排,又能保C位,双弱化体系你值得拥有!

王者荣耀2020-05-14 11:59:09人已围观



最近,妲己宝宝遇到了一个大难题!


自从弱化加强,很多英雄都喜欢带弱化。走进那个黑圈圈后,宝宝的输出大幅度下降,不仅一套技能秒不掉小鲁班,还惨遭一顿毒打!(开始怀疑狐生)

在多次被弱化教训后,妲己宝宝痛定思痛,决定打不过就加入它!听说寒夜大大研究出一个弱化新套路,妲己宝宝这就去打听一下~

固定布局                                                        
工具条上设置固定宽高
背景可以设置被包含
可以完美对齐背景图和文字
以及制作自己的模板



(建议在Wi-Fi环境下观看)





什么是双弱化体系?


现在弱化加强,可以持续5秒减少身边敌人35%的输出,并且增加自身20%的免伤率,增加自身坦度同时削弱敌方输出,简直是团战神技!



双弱化体系就是在此基础上,让边路辅助都选择坦克英雄并带上弱化,如此一来,前排的坦度便可大大提升~


双弱化体系的优势


这个体系的强势在于团战越塔,无论是保C位还是切后排,带弱化都非常好用。


前期只要发育路把对面射手压到塔下,辅助找机会开弱化就能轻松越塔;打团时边路开启弱化限制敌方后排,辅助开启弱化保护我方输出,团战胜率up up up!








开局打法思路


开局后,廉颇帮中路清线抢二级,占视野,抢河道之灵。


云中君一级就有不错的伤害,可以找机会进对面红区尝试偷Buff,如果被发现就飞回来开蓝。









对线打法思路


对线期时,我方蒙犽对马可波罗是有优势的。


把敌方射手消耗到残血后,廉颇可以找机会开启弱化直接越塔,廉颇的多段控制加上蒙犽的疯狂输出,轻松秒掉马可波罗,发育路借此打出优势。









团战打法思路


发育路稳住优势后,云中君和哪吒可以分别带线,牵制着对面,法师、射手、辅助抱团推塔,不给敌方发育的机会。


打团时,哪吒开启弱化飞对面后排,限制敌方输出;廉颇开弱化保护我方C位,后期优势明显时,甚至可以找机会越塔







总滴来说,这个体系就是利用双弱化,在限制对面输出的同时保护我方C位。思路玩法本宝宝已经了如指掌啦,这就去找哪吒和廉颇哥哥上分!




互动话题


除了哪吒和廉颇

召唤师们觉得

还有哪些英雄适合带弱化呢?


举个栗子

弱化蔡文姬:我来抓人啦!




喜欢带弱化的,来点【在看】集合

很赞哦! ()

相关文章