您的位置:首页 > 二胡二胡

500女子穿旗袍演绎《月圆花好》,马晓晖二胡伴奏,太精彩了,动听又好看,赏心悦目!

中国二胡艺术网2020-05-17 17:26:24人已围观


不是所有女子都能穿旗袍的,也不是所有人都能把旗袍穿得风情。但是,又是谁让旗袍美丽到这样倾城倾国?


旗袍含蓄而性感,勾勒出女人的风情万种,令多少女人痴迷。假使没有旗袍梦,便会少几分女儿情罢?


这在晚会上,500女子穿旗袍演绎《月圆花好》,太精彩了,动听又好看,赏心悦目!


旗袍之美,是被全世界公认了的,它把东方的女性衬托得婀娜多姿,风韵十足。说不清,究竟是女人诠释了旗袍的韵致与美丽,还是旗袍成全了女人的婀娜与风情。


江南的女子,穿了丝绸的旗袍,大朵艳丽的莲花在后背上,撑了一纸油伞,行走在白墙灰瓦的小巷子里,有雨,一滴,两滴地飘散着,灰暗的天空中有细细的丁香和百合环绕而来,那样的旗袍,穿在那样婀娜的女子身上,是旗袍的缘分,也是女人的品味。


:

是专业的二胡学习平台,每天精选学习资料呈现给大家,是广大专业胡友们的交流平台,欢迎大家投稿:59294311@qq.com



点击下方阅读原文”查看更多精彩内容?


很赞哦! ()

相关文章